bzt vs FearLine
|
|
b0rk | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:01 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| мб кв? серв у нас оН это неон в полуфинале с вами встретились ) НАм малеьнко не повезло теперь хотим кв ) д2 инф кК? 85.192.36.105:27016 пв скажу тимлидеру ) 205213317 icq my
|
|
| |
Dax | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:05 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| конечно сыйграем... по поводу полуфинала: щас прочиатитал ваши комменты на сайте спартака и думаю вот что, ребят, вы ошибаетесь, вы бы не смогли у нас выйграть ни как... если вы не заметили, в 1 игре на cbble , у нас выкидывает игрока основного состава (Yumorista) и из первого состава остается только daX vs totojkeee, остальные из 2 состава.. + подошли без тренеровок, а представте на скока сложно играть когда нет сыйгранности (все не знают что держать и какие действия от них требуются).. но всеравно, 2 состав выше вас скиллом и поэтому мы прошли в финал, в котором я собиру основу (тк виндетта норм тим и тут я уже не хочу париться по поводу игры). я отпишусь тебе в асю, когда и во скока мы можем сыйграть...
|
|
| |
b0rk | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1x1 не сильнее .. У нас ша тоже проблемы с тимплеем ша его отрбобатываем
|
|
| |
Dax | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:45 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (b0rk) | 1x1 не сильнее .. | хм... сомневаюсь.. Quote (b0rk) | У нас ша тоже проблемы с тимплеем ша его отрбобатываем | Отрабатывайте...) а то первому составу будет не интересно играть
|
|
| |
b0rk | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:48 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| омг лол ты вообразил себя склд? а я уверен что 2 состав сольёт омг лол не вообржай что вы там млять mz берёте и ташите просто в минуса.. )
|
|
| |
Dax | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 2:03 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| b0rk, мде... я и есть склд и давай без выеживаний... не люблю когда пиздят не поделу... Короче постараемся сыйграть на этой неделе, возможно четверг либо пятница
|
|
| |