http://www.cyberfight.ru/site....7cf2e57 BZT [12:16] Fantastic @ de_dust2
Как я и сказал перед игрой - она решит выйдем мы из группы или нет, но также я заметил что первые игры нам просто вечно не везёт, ни одной победы на всех турнирах, получается что мы разыгрываемся... Игра началась с большим нашем преимуществом, ведя 5-0 соперникам удаётся всё-таки взять раунд и игра пошла более равно... Первая сторона заканчивается со счётом 9-6, за сторону обороны несколько ошибок и пару упущенных раундов подводят окончательный итог 12-16. Не хватило бональной сыгранности, особенно запонилось три глуппо упущенных раундов: 1) Бомба Зиг, Жека занял позицию на нём, одик и копер бегут с респы на А, когда 2 соперника идут с длины, - копер, одику удаётся вынести одного, но второй делает сначала минус одик, а поже и минус Жека... 2) остаёмся 4 против 2 и есть инфа что они оба на дл, один из них АВП, но АВП сначало минусует Дакса, а поже и копера с одиком укоторые бегут на пролом через респу... 3) остались 3 против 2, Дакс сидит на подсаде на А и говорит чтобы Жека просто тупо сел за зелёным ящиком на точке смотря тока Зз, но Жека много метался и его выносят с длины, а меня с Зига....
Spektr.su [16:04] BZT @ de_inferno
Вторая игра идёт против лидеров группы, мы мощно начинаем её, взяв три раунда, но к сожалению в последующих соперник тупо нас минусует аркадой, несыгранность Жеки и Одика на малом центре очень идут в минус, а там всего лиш надо было делать бональный подсад и всё былоб оки, поведя в счёте 8-3 соперники расслабившись, начинают идти в аркаду всей командой. 12-3 за Атаку. За Оборону отдав сразу первй раунд нам уже ничего не светит и лишь Одику удаётся выцыпить ещё один раунд разменировав бомбу... 4-16
YTS [12:16] BZT @ de_dust2
Эта игра уже ничего не решала, мы знали что соперник слабей и играли очень расслабленно, особенно после того как повели со счётом 5-0, но эта расслабленность чуть не сыграла с нами злую шутку, соперники начали брать раунды и перед сменой сторонами счёт был 8-7 в нашу... За оборону уже было полегче с этими ребятами, им не хватало тактики и хорошей стрельбы... 8-5 и победа в третей игре со счётом 16-12
Подводя итоги прошедшей квалификации ASUS SUMMER хочу отмететь что все "pro" команды на которые я ставил до игр получили квоты, к сожалению fantastic не смогли фантастически обыграть микс из pro100_AgAt, уступив со счётом 16-9 и остановившись в одном шаге от квоты (в этой игре пропёрлись KEKC u Tarlund, они вдвоём решили исход игры). лидеры нашей группы, Spektr.su, также не смогли получить квоту, они остановились в 2 шагах, уступив в тяжёлой борьбе 88.Gaming со счётом 17-19. Я считаю что нам досталась сильная группа и мы показали хорошую игру, НО могли бы и лучше...